Победа

Наумова Кира 2
Не каждый одолел преграды,
Данные ему честной Олимпиадой,
Где на тебя возлагались надежды,
Ты испытал тот дух мятежный.

Лишь надейся на лучшее, не жди поражение.
Весь город, вся страна и те, кто в морях
Ждут игры, дают уважение.
Твоя победа видна в тех ярких огнях.

На пьедестале, расправив плечи,
Дождешься ли с медалью встречи?
Пришел тот час, момент, минута
Настанет с играми разлука.