твой день рождения

Славский5
Какой подарок сделать в День рождения?
Не хватит в Небе ночью звёзд,
Чтобы,как в сердце,Любви моей свечение,
Тебе в ладонях,поутру,принёс!

Весь Мир огромный положу у твоих ног.
Готов отдать Любовь всю.И даже - не Земную.
Не много только жаль,- что я не Бог.
С тебя Любовь слепил бы,- именно такую.