Буду одуванчики я ждать

Хлебникова Галина Алексеевна
А сегодня запахло весной,
                под ногами слякоть появилась,
Солнышко сияет... и капель -
                будто бы зима, вдруг, прослезилась.

На душе и грустно и тепло…
                очень скоро вновь весна наступит…
Сколько вёсен у меня прошло,
                ну а сколько их ещё-то будет?

Грусти я своей скажу: « Лети…»,
                а себе оставлю только радость…
Буду одуванчики  я  ждать,
                сирень в цвету  и белых яблонь сладость.

Но пока до мая далеко…
                радуюсь сейчас простой капели,
Щебетанью милых воробьев
                и что зиму мы преодолели!


26.02.14 год.

Фото автора