я потревожу твой сон

Славский5
Я потревожу твой сон,этой ночью,-
Чтоб о Любви не забывала.
И сам зайду в него нагло-порочно.
Может только лишь сна - станет мало.

И будет всё время так,до тех пор,
Пока,наконец,не поймёшь,-
Что я в тебя безвозвратно влюблён.
И сама,в мои сны,придёшь!

Снами замучаю ночи твои.
И ты станешь потом проситься:
"Скорее Любовь к себе забери!
Так устала.Она - только снится".