Вирус

Сергей Селиванов 3
Создатель - создаёт
Мир
Мыслитель - создаёт
Мысли
Житель - не живёт
Пир
Во время чумы
Жизни.

Блестящий - блестит
Тенью
Идущий - идёт
Мимо
Творящий - творит
Забвенье
В "театре" вокруг
Пантомима.

Понятливый - понял
Скоро
Каталам - не катать
Джокер
Глобальность - не глобус
Пачкать
Мир - не игра
Покер.