Необыкновенные зайцы

Жидких Елена Сергеевна
Вижу я порой во снах
Необычных зайчиков.
Они прячутся в лесах
Среди одуванчиков.
Про цветочки я соврал.
Зайцы те - волшебные,
Их зимою я видал -
Необыкновенные!
По деревьям  прыгают,
И такие нежные!
Ушками мне дрыгают,
Эти зайцы снежные!




Картинка из сети