Позвони

Надежда Панкова Шаметова
 Звоню уже который раз,
Хочу услышать голос твой.
Скажи ты мне хоть пару фраз,
Пока иду по мостовой.

Но только мне гудки в ответ.
Пока твой телефон молчит.
А без тебя мне счастья нет.
Хочу с тобою рядом быть.

Наверно ты устала ждать,
Меня все ночи напролет.
Теперь решила помолчать
И мне далА ты задний ход.

Что я влюблен забыл сказать,
В зеленые глаза твои.
Сейчас готов весь мир отдать,
За голос твой... ты,позвони...

Припев:
Ты позвони мне,позвони
Ведь пропадаю я.
И от себя ты не гони,
Девчоночка моя.
Меня любовью накажи,
Обиды не тая.
Ты о себе мне расскажи,
Девчоночка моя.