И вновь - как будто - про любоff...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       *** И ВНОВЬ - КАК БУДТО - ПРО ЛЮБОff... ***

            

                Экспромт-рецензия на:
                "Разве... "
                Ирина Финкель -
                милый и вдохновляющий меня автор.

                http://www.stihi.ru/2014/01/03/7223

                С уважением и бесконечной симпатией,



              *      *      *      *

       Любовь... пронзает сердце - как стрела,
                Которая опустошив карманы,
                "выходит боком"...
               Гадай потом - "была иль не была?",
                фантомные зализывая раны
                вздыхая грустно: "Ах, в любви нет проку!"


                3.01.2014г.