Мне - сон

Хелена Бжеговска
Мне - сон: осколки синей вазы.
Мозг   кинолентой   раз за разом 
Мне крутит сцену ту немую.
Вдруг время треснуло, и не пойму я,
Как собирать стекла крупицы,
Чтоб дней срослись вновь вереницы,
И цельность силу набрала.
Мечты заложницы -  сама себе врала.
Смету фрагменты  дум и вазы. 
Счастливым каждый быть обязан!