Посвящение мужу

Гюляр Гурбанова
Ангел мой - ты, муж любимый,
Бог и Солнце для меня,
Верный друг - слегка, ранимый,-
Гордость, счастье и семья!


Драгоценности из ласки,
Я тебе лишь подарю;
Желтым золотом, из сказки,
В вечность брак наш превращу!

Иллюстрирую весь мир,
Как тебе угодно,
Лунный принесу сапфир,
Много, очень много.

Нежным лепестком от розы
Поцелую носик твой -
Расцветут тогда мимозы;
Райский, нежный, мальчик мой.

Сладкой музыкой, любимый,
Тихо песню напою.
Улыбайся, мой красивый,
Фантастически ж пою!

Хочешь слез моих увидеть?
Целый день мне говори,
Что милее и белее
Бабы те, что не твои!

Щебет птичек тебе скажет, -
"Это женушка твоя,
Юная девчонка, плачет,
Явно, только для тебя!"