Ноль -девять

Валерий Курганов
И не торопишь жизнь, а как часы летят,
Да что часы, когда мелькают годы.
Оглянешься назад, неужто пятьдесят
Накручено колечков у природы.

И март в который раз погонит с гор ручьи,
И разнесут весть о весне нам птицы,
А Олины глаза несут добра лучи,
Отзывчивыми будут наши лица.

Твой стаж за тридцать лет, ты знаешь таксофон.
Ты грамотна технически, мы рады,
И знает город весь простой твой телефон
"Ноль девять- помогите бога ради!"

Кому любовь найти, кому то жизнь спасти .
Беда пришла, куда звонить не знает,
С флажком удачи ты на жизненном пути
Для тех, кто этот номер набирает.

Добро рождает свет, так пусть твоих внучат
Твои лучи из сердца воспитают,
И любящих тебя сердца пусть в такт стучат,
И правнуки тебя пусть уважают.

Не годы - пятьдесят, лишь крепнет наша связь.
Мы всем узлом, районом -поздравляем!
Пусть крепнет наших душ их кружевная вязь,
Здоровья, счастья мы тебе желаем !

Елисеевой О. Л. 14.05.2005г г.Воскресенск М.О.