разбуженная мечта

Славский5
Я так ждала тебя годами!..
Даже подумала вчера,-
Любовь "случилась" между нами.
Представила - твоя жена.

Сегодня пусто.Тебя - нет.
Придёшь ещё? - Себя терзаю.
Готова целовать твой след.
И у двери всё,ожидаю.

Стала,как преданный твой пёс.
Одна лишь ночь,- Судьбу "сломала".
Даже не мучает вопрос:
"Что о тебе вообще я знала?"

Ты был "прохожим" по Судьбе?
Заранее ведь,ощущала.
Чего же тянет так к тебе?
Может ты тот,- о ком мечтала?

А может я уже люблю? -
Труднее станет,с этим,жить.
Мою вчерашнюю Мечту,
За одну ночь,- смог разбудить!