Тебе так плохо?

Гюляр Гурбанова
Ударил в спину, отбежал,
И хвост свой сучинский поджал!
Ломайся, сволочь, мне не больно -
Моя душа в режиме "вольно"!

Теперь я слезы не пролью,
И, вновь, к тебе не побегу!
Ты душу девичью сломал,
И злую мощь только создал!

Тебе так плохо? Иль никак?
Не глупый мальчик, но простак.
А не приятно только мне,
Что раньше доверяла я тебе!

Сейчас - для всех, вообще! Учтите!
Любви во мне вы не ищите!
Вся жизнь - игра, играйте круто:
Потом не плачьте - это глупо!