Инфицирован жизнью...

Андрей Криворучко
Я инфицирован жизнью...
Эта зараза во мне.
Я в перевернутой призме,
В самом кошмарном сне.

Мне не известно смятение,
Душа моя, словно во тьме.
Я принимаю решение
В вечном огне умереть.

Я распинаю свободу,
Больше не будет ее.
Я уже выбрал дорогу,
Взял уже в руки копье.

Славься, стремительность боли,
Власти твоей подчиняюсь.
Радуюсь я своей роли
И никогда не покаюсь.

26.02.14