Про Либерию

Нестор Иванович
   "Маленькие дети, ни за что на свете
    Не ходите дети в Африку гулять!" К. Чуковский.



   Есть в Африке чудесная страна - Либерия. По слухам там раньше был рай. Ну красиво очень. Занесло какого-то землепроходца-морехода в те края... Не сиделось дома мужику - поплыл куды глаза глядят, глядь - красиво, pizdetc! Домой вернулся - красота, говорит, ваще! Друзья ohueli от расскзов и говорят - а чего ты вернулся? Чтоб нам рассказать? Так нам по-барабану, мы туды не поплывём - далеко... Да не, говорит... Меня там чуть не съели. Еле ноги унёс....
А рука гиде? А руку не смог.

Илл. - герб государства Либерия( "Либерия" в переводе означает - "земля свободы"), созданного вольноотпущенными рабами из США по принципам и на основе законов США. Туроператоры как России так и иных развитых стран не рекомендуют своим клиентам посещать сей райский уголок потому, что свобода в этой стране достигла своего апогея. Основное занятие народонаселения - людоедство.