Без изьяна...

Александр Первунинский-Мирный
Родная,подари объятье ,
А я взаимно подарю...
Из Вологодских кружев платье,
С родни лихому январю.

Он необычен и приятен...
Ты в нем ! бессмертная краса!
Узор загадочен и статен-
Как на Руси все чудеса!

 
В нем есть таинственность рассвета,
Который дарит нам-" люблю"...
Есть осень,зимушка воспета...
Весна...И лета миг ловлю...

Нет на земле милей наряда !
От красоты безумен,пьян...
Ах,вологодская отрада,
Поди-ка ты найди...изьян?!