Душа блудница

Виктория Багрова
Настроение - плакать!
Может - потанцевать??

-Кто развёл эту слякоть?
-Надо Душу пытать!

Где гуляла, блудница?
и кому предалась?
Не понравилось в Нице?
Ты чего напилась?
Вечно юных рассветов?
чисто-белых подруг?
Может быть, не хватило
    всё включённых услуг??
ты зачем растрепала
     утончённый наряд?
ты чего расторащила немощный взгляд??

по лицу, как пощёчина, моря волна!
отпусти мою Душу!
я отвечу сполна!

Настроение - плакать!