Мы в интернете будто боги

Вилора Конти
Мы в интернете будто боги
Растёт гордыня до небес.
В морали мы не слишком строги,
Что распаляет интерес.

Крутой эротики сюжеты,
Картинки "экшен без штанов"-
Читают все, кряхтя, про "это",
Ну, а тем паче про любовь.

Цинизмом плещем и сарказмом,
А души наши не понять.
И платим мы за то маразмом,
Большим желанием послать.

Наш суицид, как жгучий перчик,
В нём острота, хотя подлог.
От резки вен нас не излечат,
Зато тем круче эпилог.

Мы в интернете будто боги,
Но нас таких в реале нет!
Ворчливы, смертны и убоги.
Другое дело, интернет!!!