Инго Баумгартнер. Ведь медведи любят мед

Юрий Куимов
Мед ведь жалует медведь, -
c аппетитом ест, заметь!
Разорит сначала улей,
а потом от пчёл он – пулей.-
Но не с каждым каламбуром
подлетишь к медведям бурым.



Baeren lieben Beeren

Dass sich Baeren auch von Beeren
mit besondrer Wonne naehren,
wissen wir, der Baerenbauch
dankt die Fuelle manchem Strauch.
Doch nicht jedes Wortspiel staerkt,
sei zur Vorsicht angemerkt.