Взял диету с интернета

Людмила Заикина 2
Мыши просто обнаглели,
Всю крупу в округе съели.
Над котом они смеются,
В лапы Ваське не даются.

Потому, что толстый кот,
Вечно что нибудь жуёт.
В марте, сидя у окошка,
Увидал он как то кошку..

Что за шерстка, что за хвост..
Встал Василий в полный рост..
Обратился нежно к ней-
"Погоняем голубей..?"

Толстый Васька, неуклюжий,
Бряк с окошка, прямо в лужу.
Мурка фыркнула в ответ-
"С толстяком играть?Ооо нет!"

С той поры мой бедный кот,
Ничего не ест, не пьёт.
Сел на строгую диету,
Взял диету с интернета.
(Подсмотрел одним глазком,
Когда я включала комп)