Мой визави Виардо

Кук Куконя
Мой визави
Виардо
http://www.stihi.ru/2014/02/25/11959

Ну почему я по тебе скучаю...
Какая нежность,
Не прожить два дня.
Большие бабочки любви порхают,
Я знаю,
Взмахи крыльев для меня,
Ловлю я ветер ласковой Вселенной,
Сливаемся с тобой,
Как две волны,
В один коктейль желания несмело,
Тебя я жду всегда,
Мой визави.
Твое дыханье обжигает рядом,
И тайна пульс сбивает мой  в груди,
Глотками медленно
Я нежность выпиваю,
Не говори,...
Пожалуйста, молчи.
Без слов прекрасно понимаю.

Пародия

Твой хоботок бездействует зачем?
Дыхание лишь обжигает рядом.
Молчи! Иначе и тебя я съем.
Испепелю тебя желанья взглядом. 
Мне чувства пульс сбивают мой в груди.
Его и в пятках тоже ощущаю.
В желудке, в печени... О, мне ахти!
Из визави все соки выпиваю.
Дай свой нектар. Я бабочка любви!
Твои коктейли страсть как обожаю.
Всё выжму из тебя, мой визави.
Не зря же под тобою я летаю.