Отвернулся...

Елена Игнатенко 3
Отвернулся...
Не хватило смелости в глаза взглянуть?
Улыбнулась
Но опять в ночь глухую не смогу уснуть
Так противна?
А когда то говорил,ЛЮБЛЮ!!!
Не спортивна?
Да,набрала вес,этим злю?
Изменилась?
Нет,такая же,просто старше
Исцелилась?
Нет!Болею с тех пор ещё чаще
Не забыла?
Очень,очень хотела забыть
Разлюбила?
Странно,не смогла разлюбить
Жду ли?
Буду ждать,и стареть,пусть с другим
Улыбнулась!
Для другой любимым стань и дорогим!!!