Новотерский вальсок

Малюга Татьяна Николаевна
Слышишь, прощальные дуют ветра,
Отпуск прошёл, расставаться пора.
Вот мы опять собрались на часок
Спеть под баян обновлённый вальсок -
Наш новотерский, наш "Новотерский вальсок".

Встретились мы в мире солнечных гор,
Свежего воздуха, чистых озёр,
Где "Новотерской целебной" глоток
Силу имеет, как целый поток,
Силу имеет, словно могучий поток.

В милом краю южнорусской земли
Песню свою сохранить мы смогли.
Здесь тоже наши берёзки растут,
Зреет рябина и липы цветут,
Зреет рябина, липы медово цветут.

Июль, 2011