Сны о тебе...

Анчупечо
Ты разве нЕ был,
ты разве нЕ был
одним из тех,
кто был любим,
любим не мною?

Был. Да и есть.

Ты разве ведал,
что столько вёсен,
так много лет,
рядом с другою
был одиноким?

Подозревал.

Чем дорожишь ты,
что ты спасаешь,
словно Мазай,
из той воды,
воды весенней?

- Сны о тебе,
где  был я счастлив…