Упрек

Анатолий Сучков
Я не пойму,в твоих словах упрек.
Я не пойму и нет желания понять.
Судьба мне дала очень малый срок.
Но я найду слова в ответ сказать.
      припев:
Ты не права,ты не права,сомненья нет.
Я объясню и ты поймешь меня.
И на упреки я найду ответ.
Ты знаешь я люблю тебя!

Я не пойму, в твоих словах упрек.
Но нет моей вины,уверен я.
И на неверность,резкий твой намек.
Ты обвинила не заслуженно меня.
       припев:

Я не пойму,в твоих словах упрек.
Не доверяешь мне,я этим удивлен.
От куда недоверия исток?
Ведь только я в одну в тебя влюблен!
        припев: