Душевный человек

Катенька Соул
Мне хочется душевного тебя..
Раскроенного по божественным лекалам,
С тобою звездный свет и яркая заря,
И нежность та, которой не хватало..

Мне хочется порою тишины правдивой,
Лишь только ты в ней настоящим будь,
Душа без лжи так истинно-красива,
Сверкает радугой, мой освещая путь..

Прекрасен ты, внутри нашедший Бога,
Его дороги изменяют очертания рельефов,
Там, где недавно лишь пустыни - воздвигает горы,
На дно морское опускает берег..

Мне лишь тебя, но вовсе не для обладанья,
Ты волен ветром облететь весь мир,
Во мне живет одно, невыразимое желанье,
Ожить прикосновением твоим..

Поверить снова в человека, словно он
Способен все сломать преграды,
Нарушить сладостный обмана сон,
И воцарить повсюду радость..

Поверить, будто столько может быть добра,
Что в сердце одиноком места не найти,
И водопадом изливается душа,
Собою заполняя без остатка уголки

Бескрайней, оглушенной тишиной, Вселенной,
Рождая в ней священный звук,
Вмещая в миг один всю бесконечность времени,
Соединяя светом пальцы наших рук