Бесконечное чудо!

Людмила Безусова
Весна-возрождение природы!
Тепло нам приносит взамен
Морозной, холодной погоды
Хозяйкой больших перемен!
Тепло проникает повсюду,
Вселяя надежду на жизнь!
Весна-бесконечное чудо,
Как птица, летящая ввысь!