Спешить - зачем, куда?

Алесь Ромашкин
                Ti

Спешить - зачем, куда? Мы - души на Земле.
Былым препятствием - лишь мусор в голове;
но выйдя уж в пространство тишины -
и нет условностей, границ былых, преград -
разорван круг, и одиночество души
врывается в простор вселенских душ,
где снова - чуткость детства...
                Разрешима
проблема выхода - из игрища обратно.

Общенье душ - уже поверх пространств.
Ненужность слов. Поскольку и умом
и для ушей и глаз - совсем незримо.
Нет слова точного - вот и не говорим...