люли люли

Оксана Белецкая 2
встала с намятого..
потрогала сиськи...
раньше бы одобрительно подумалось-большие
теперь же промелькнуло...ты просто пластилиновый домик
достаточно одного пинка революции и страсти улягутся
споткнувшись о термос с чаем...ужаснулась...
а не пора ли прекратить играть в кларуцеткин..
особенно на тёплом,засиженном диване.

захотелось проснуться

и вернуть невинно загибших...к маме...

на руки к маме...
назад лет на надцать.

....****ь...

почему жизнь стала измеряться землёй,языком,бумагой?
почему люди разделены на жидов,хохлов,чурок...и ляхов?

чав...

.. И..ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии

.. кацапов?
ЧАПАЮТСЯ...ДО СМЕРТИ ЦАПАЮТСЯ!!!

а внутри то всё красненькое...
не отличишь левых,от правых...

ПЛАВАЙ СЫНОК ПЛАВАЙ!!!
АВОСЬ ДОГРЕБЁШЬ ДО ОСТРОВА.

может ещё острого?
погорячей?
поненавистней...ей!ей!!!

бьёт хохол москаля
москаль жида...
жид араба...
а араб всех разом
Али по неверным... ПЛИ!!!
 
запалИ!
запАли глаза от боли...
дети,мне больно!!!!!
богоматерь хрипит....
вы все ... дети мне...

а при свете софит...
ритм...

левой!
левой!

правой!
правой!

ТРАВЯТ,ТВАРИДРУГДРУГАТРАВЯТ!!!!


а на коленях у мамки все маленькие...
и Зои Космодемьянские и гады Павлики...

чмокают титьку будущие люди...
ой подрастут...
ой чё це да буде....

гром!!!
грохот,перекошенный рот!
Павло загнал себя на работе в гроб!
Микола,уже не батрак с колом.
Микола с калашом....во имя ...нового вора...
рвёт глотку о личную плаху!!!

МАТУШКА БОЖЬЯ,ЭТО ВСЁ К КРАХУ?

мрёт голытьба
муха-бляха!!!

спите мёртвые люди...
жизнь просто птаха...

зажмёшь кулаком судьбы...
и к Аллаху...

люли,люли..

проснитесь
спящие люди...

то ли ще буде...
то ли ще буде...
то ли ще буде...
то ли ще буде..
то..ли?ще? буде?