Моя Душа запоет

Елизавета Лужнова
Забросив дела,
Оставив всю суету позади,
Я свободна!
Я уезжаю! Туда
Где в безмолвной тиши
Плещется море,
Поют ветра!
И вместе с ними
Душа запоет моя!
И буду
Безмерно счастлива я!