Любимый месяц, мой февраль...

Ирина Соловьёва 3
Любимый месяц, мой февраль,
Я признаюсь тебе в любви!
Однажды подарив мне жизнь,
Мою ты искренность прими...
Ты краше всех морозным утром,
И вьюгой белой у ворот,
Пороша зимний сад окутав,
Лишь колыбель свою поёт.
И реки скованные льдами,
И колкий иней на лице
Меня пленит,как странник дальний,
Что удаляется во тьме...
Я пред тобою преклоняюсь,
Дыханье затаив в груди,
И днём и ночью восхищаюсь!
И трепетно пишу стихи....
Вдохнул в меня ты жажду Жизни,
Её боюсь не упустить.
Ты дал мне доброту и мысли,
Чтоб я могла творить,любить...
Пусть холод в феврале лютует,
Но мне не холодно с тобой,
Я с новой силой Жизнь вдыхаю!
И вдохновляюсь вновь и вновь....
2014год