Просто жизнь...

Олег Шепель
Просто жизнь. Просто беды и радости,
По лицу как по книге прочтешь.
И удачи, и неприятности,
Горя правду и счастья грош.

Не ладони – лицо исписано,
Черновик и поэма души.
Гороскопы искать бессмысленно.
Хироманты тут не нужны.

Не запрятать и не добавить.
Все как есть – вся судьба, вся жизнь -
И в вину никому не поставить,
Да и заново не прожить..