В апреле

Андрей Ушаков
В апреле не бывает так тепло,
Как в декабре,сейчас,случилось...
Уж завтра будет рождество,
Пусть каталическое в милость...

Нам россиянам,всё равно,
Мы празднуем,ну всё на свете...
А то,что засранно гумно
Плевать хотелось,мы ж,как дети...

Есть праздник,значит нам давай
И вольную на все работы...
Пьём с удовольствием мы чай
И водку пьём,хоть как и что-то...

Мороза нет,плюс два...Ага,
Москва уж словно заграница,
Где нет гусей на га-га-га,
Нечай она...утожь столица...

Все носятся туда-сюда,
Деньгой сорят и влевь,и вправо...
К вокзалам мчатся поезда,
Москва в огнях призывна,славна...

А то,что снега нет почти,
Да ну и пусть,нам только в руку...
Ведь Новый Год уже в пути
И скоро он разгонит скуку.
24.12.2013г.   У.А.В.