хлебушек и книги спасение

Анжела Таран
С надрывом в сердце я смотрю на выкинутые кем то библиотеки
С такой же болью я вижу как идут школьники и пытаются пнуть ногой старый сухой хлебушек
Без малейшего грамма стеснения, с огромным стыдом за всех нас!
Я подхожу к этим книгам лежащим в стопке, и хочу с ними проститься
Может это смешно но это их последний путь....
Пнутый ногою хлебушек клевали голодные голуби
А книги  они лежали под мрачным небом и прощались друг с другом
Хозяин умер и они так же   погибали от своей ненужности в нашем современном
обществе гаджетов!() И вдруг я поняла ,я должна спасти эту зовущею на помощь стопку..покапавшись в книгах я увидела три томика любимого мною ГОГОЛЯ
Выпуск56 года , а они прекрасно сохранились!
Радости не было предала, хоть что-то я спасу. Так я тащилась с этими книгами на работу, смотрела с гордостью на свою находку... какие там прекрасные иллюстрации
Вот так эти книги ,мирно живут на моих полках УРА ОНИ ЖИВЫ!