Тебе

Буцкий Остап Владимирович
Жду уже который час,
А может быть связало что-то нас?
А может быть ответишь скоро мне?
Ты свет!А я во мгле...
Уже который час.
А может быть связало что-то нас?
А может быть протянешь руку мне?
Весь мир обман,а правда лишь в слезе.
Один уже который час,
И лишь колонок твердый бас,
Пронзает тишину,
И вспомнил вдруг луну,
Которая похожа на тебя,
А я Земля,
Тебя я наблюдал со стороны,
С тобой связала свои мечты.
В раздумьях лишь о нас,
Один,уже который час.