Вечер полусонный

Александр Отрадин
Вечер полусонный
В комнате твоей,
Где давно знакомы
Тени фонарей,
В воздухе, пропахшем
Прелою листвой,
Оставлять не страшно
Свет забытый свой.

Навсегда теряют
Тени зеркала,
А была живая
И душа ждала
Долго и напрасно –
Умолкали дни,
Вечером ненастным
Мы с тобой одни…