Зря

Ника 1
Зацелую нежно я
До рассвета алого
Ласк своих мереживо
На устах оставлю я

С губ хмельных до пьяности
До зарниц за окнами
Напою всей сладостью
Зелья приворотного

Обниму неистово
Закружу желанием
Стану я единственной
Да любимой самою

Зашепчу заклятием
На любовь нетленную
Пусть разлука катится
Огненной геенною

Отберу сердечко я
У тебя, хороший мой
Чтоб любовью вечною
Было растревожено…
……………………………………………………..
Только зря шептала я
Кланяясь распятию
Видно, раньше шалый мой
Молвил то заклятие…

Как в жару водицу я
С губ его желанием
Пью и не напиться мне
Той любовью пламенной