Я уезжаю в Испанию

Наталья Руш
* * *

Я уезжаю в Испанию. Слышишь,
Тикают громко стрелки часов,
Дождь барабанит по каменным крышам?
Так умирает большая любовь.

Всё здесь пропитано страстью и ветром.
Где ж потерялась наша весна?!.
Свечи, сгорая, серебряным пеплом
След твой засыпали. И тишина...

Плечи мои помнят сильные руки.
Губы кусаю до боли... Прости.
Нам уготованы годы разлуки,
Годы скитаний, столетья в пути.

Время прощаться! И счастье и горе
Я вперемешку с вином изопью.
Солнце Севильи, фламенко и море,
Может быть, вылечат душу мою.
2013