236. Скоро весна!!!

Гришин Иван Сергеевич
Скоро весна придёт
Цветок расцветёт
Бабочка проснётся
Нектара напьётся!

Потом полетит
На Балкон залетит
На стекло сядет
Крылышки погладит

Посмотрю красоту
Да, нектарную ту
Весна оживила
В сарафан срядила!

Поднесу ладошку
Подержу немножко
Выпущу на волю
Возьми свою долю!



   26.02.2014г.