Роковой удар

Тимур Докалов
Они поют нам романсы свои,
О бесконечной сильной любви.
О том, что в семье нет вражды,
Что не существуют параллельные миры.

Многие не знают, что в закулисье,
У кого же душонка лисья,
Кто же так ловко вертит хвостом,
Разрушая построенный дом.

Глупость играет свою роль,
Наивность играет такую же роль.
Шум кантузит людей,
Делая из них зверей.

Идолы в закулисье пьют вино,
Толпой опустошая одно дно.
Сидят все за столом одним,
Поклонники ведут друг с другом бои.

Хаос поглотил этот мир,
Он стал словно тир.
Сверху видящие - мишень,
Ружья - идолы и их тень.

Еретиков сжигают,
Костры дымят.
Убивают,
Живущих клеймят.

Но пришли Воины Света, ослепив тьму.
Бесстрашно улыбнулись, как один, врагу.
Подняв вверх мечи, бросили вызов тьме,
Вопреки приказывающей судьбе.

Состоялся славный, великий бой.
Тьма исчезла, в итоге, долой.
Роковой удар получила тьма,
Добра испугалась трусливая судьба.

Нет тьмы, больше хаоса нет.
Показался Солнца свет.
Вокруг единство и нет вражды,
Теперь не существуют параллельные миры.