Мечты из цикла Монологи у барной стойки

Ника 1
Привет, бармен! А что у вас в меню?
Я очень рада снова нашей встрече!
Подайте мне пожалуйста мечту
И кофе чашечку…погуще и покрепче

Еще на блюдце горстку синих звезд
Искрящихся романтикой ночною
Добавьте аромата дивных роз
И свежести соленого прибоя

Чуть-чуть волнения и шороха листвы
С горячим поцелуем губ любимых
Таким горячим, чтобы не остыл
И чтоб разлука пыл не погасила..

Мечтать, так уж по полной, верьте мне
Припомнив все, что счастьем было в прошлом
Смакуя каждый миг наедине
Кусая будущее мыслью осторожно

Как вкусно это в соусе из рос…
Вы приготовили все быстро и умело…
Хотите вы задать простой вопрос?
Ну, не стесняйтесь, задавайте смело

Что-что? Зачем вообще мечты?
Да вы, бармен, как будто житель Марса
Не знаете, зачем они нужны!
Смешной вопрос! Конечно, чтоб сбываться!