Моя Королева

Станислав Лару
Моя королева, Севера дева..
На троне в великом чертоге воссела..
И сотни великих с преклонном колена..
Идут к тебе моя королева..
 
Во взгляде величие,суровость в осанке..
Ты в новом обличье,вся мощь на изнанке..
Средь тысяч упавших ниц пред тобою..
Лишь мне улыбнулась, мирскому изгою..
 
Тут Холод и пламя смешались в сражении..
Во взгляде тепло,но лед в отражении..
Не всякий увидит, правдивую суть..
Моя королева ,всегда такой будь..
 
Твой дар принимаю,как благословенье..
Моя королева,небес проведение.
У трона останусь,я тихо стоять..
Из тени средь ярлов.. тебя почитать..
 
Я мудро останусь..
лишь мифом твоим..
Ведь нету на троне..
 мест нам двоим..
 
Такая она Севера стать..
И челяди не позволено встать..
Судьбою своею ,как Севером правь..
А мне лишь тепла ,немного оставь..
 
(С) С.Лару.