Повезло

Хранящий Тайну
 

А мне с тобою очень повезло,
Тебя нашёл в просторах интернета!
И мне легко и хорошо,
Люблю писать тебе и ждать ответа!

Люблю услышать от тебя — привет!
И сразу забываются печали…
Мне кажется — тебя я знаю много лет,
Как здорово, что мы друг-друга повстречали!