Не забудь

Ника 1
Обычный февраль…не холодный, не теплый
Такой…никакой, словно серая муть
Глядят на сугробы потухшие окна
Пытаясь хотя бы немного вздремнуть

Пожухлый снежок, словно пресный сыр тофу
Раскрошен неровно на блюде земли
Согрелись ладошки о чашечку кофе
Порхнули мечтами в душе мотыльки

Горит монитор, темноту освещая
Стекает из пальцев в пространство тоска
В беззвучности слов громким криком: «Скучаю!
Мне холодно.. очень! сейчас без тебя!»

Меж строк в многоточиях сердце стучится
- Ты слышишь?
- Конечно…
- А помнишь?
- О чем?
- О том, что люблю я тебя, озорница!
И бьется сердечко с твоим в унисон…

- Осталось совсем нам немного до встречи
- Я знаю и верю…Надеюсь и жду
Болит по тебе, ты же знаешь, сердечко,
Но я же ведь сильная…я потерплю

Заснули устало погасшие окна
- Пора бы и нам хоть немного вздремнуть
- Я смайлом целую…
- Немного щекотно…
- Ты помни…Я очень люблю…не забудь!