amore

Валентина Рождественская
хоть один стих посвященный мне вне a m o r e
                ты расскажи
тогда я вмолю тебе,что ты начитан,а может быть даже умен
тогда ты все таки станешь моим s a l v a d o r и
                мы побежим
вдоль ночных переулков и ярких витрин