Будет весна

Лари Эль
Только представь: будет весна
Марта конец – начало апреля.
Сердце встряхнет до самого дня
Вдруг обнулив все счета и потери.

Море ракушки на берег смахнет
В дар неожиданным ранним туристам,
И вдохновенье подарит полет
В небо бездонное, ставшее чистым.

Рядом с прибоем поступь легка.
Перед стихией душа безоружна.
Двое. И руку согрела рука.
И никого им больше не нужно.
26.02.14