И стёрты прошлого все ключи

Алексей Рощин
И стёрты прошлого все ключи,
Забыты странные до боли роли,
Наши крики звучат паролями...
Тишина...
Тишина...
Отменяет свидания,
Запрещает даже немые стоны.

Это время праздной осени,
Стёртых рейсов за горизонт,
От серых дождей бесполезен
Даже самый прочный зонт...
Золотой вальс...
Золотой вальс...
Искажает реальность,
Отрицает запреты на счастье.

Ангелы тихо падают с неба,
Грезим о ярких радостях,
Они уходят дальше в ад,
Не сказав слов укора...
Забвение...
Забвение...
Нарисованная неизбежность,
Красной нитью по судьбе.

Снег заметает календари,
Холод смежает веки и душу,
Сердце рвётся уже наружу...
Тишина...
Тишина...
Хочется услышать музыку,
Из-за закрытых дверей.