Меня

Андрей Ушаков
Меня так явно уважают,
Что забывают обо мне...
В углах меня не понимают,
Тоскливо...в пыльной тишине...

Нужны глобальные потуги,
Чтоб вспомнили,что есть всё ж я
И не от глупости науки,
А чистоты округи для...

Ведь есть обычнейшее дело,
Что видят и полы,и стены...
Не надо быть отважно-смелым,
Чтоб вспомнить про обычный веник.
25.12.2013г.   У.А.В.