Стишок для здоровья!

Александр Решетников 5
Изгоняем боль,
         микробы...
Будем пить мы только
         в`оды,
смыло чтобы в их
         стремине
всех бацилл, что знаем
         ныне !
Мёрзлость лёгких
       вмиг прогреем :
Раз - горчичник, два...
         умеем !
А отваром и настоем -
Горла вылечим застои ..!
Засияют сразу глазки,
     По щекам -
  румянец, сказка !
И здоровье, прогнав
         хвори,
К нам придёт на службу
         вскоре !!!