my blue hair and snow

Валентина Рождественская
поскорее бы зима.
хочу руки греть в теплых перчатках.
что бы щеки морозом обдали холода,
и синие волосы можно будет спрятать от мамки.

под капюшоном не видно моей печали
и горячей любви к мерзкой погоде.
зимней ночью все чаще летали
в бесконечном людском потоке.